Баклажан с сыром и ветчиной

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 8 Августа 2021
Баклажан с сыром и ветчиной
Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Ветчина
  • Сыр
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
 Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014