Кофе "Борджиа"

Автор: ilonka 27 Июля 2010
Кофе \

Очень вкусная альтернатива обычному кофе.

Понадобится: 4 ч.л. молотого кофе; 250 мл воды; 2 ч.л. тертой цедры апельсина; 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. какао; 100мл молока; взбитые сливки.

Сварите крепкий черный кофе. Для этого налейте в джезву воды, доведите до кипения. Снимите джезву с огня, всыпьте кофе, перемешайте. Поставьте кофе на медленный огонь. Как только пена начнет подниматься, снимайте джезву с огня.

Приготовьте горячий шоколад. Для этого смешайте какао, сахар и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Натрите на мелкой терке цедру 1 апельсина.

Налейте в чашку кофе, добавьте горячий шоколад. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте цедрой апельсина.

144

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 28 Июля 2010
# 0
Очень люблю холодные кофейные напитки, особенно летом, обязательно попробую Ваш рецепт с таким красивым названием Борджиа!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014