пирог из картофельного теста с грибами и мясом

Автор: Olaf 9 Июня 2019
пирог из картофельного теста с грибами и мясом
Картофельный хлеб очень мягкий, нежный и сытный.

А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг.
  • мука 500 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 300 г.
  • Фарш 500 г.
  • грибы 300 г.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец 3 г.
  • Дрожжи 1 пак(-ет, -ета, -етов)
Отвариваем картофель

Добавляем яйцо, сахар, муку, дрожжи


Замешиваем тесто


Даем настояться 20мин.


Обжариваем лук и грибы


Обжариваем фарш


Раскатываем тесто


Формируем пирог


Выпекаем 40мин при 170°


Смазываем белком
 замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014