испанский омлет с картошкой или испанская тортилья

Автор: Olaf 27 Апреля 2020
испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
испанский омлет с картошкой или испанская тортилья

Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.

И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

А, готовить это просто. Ну, очень просто.

Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку и для…

Это, действительно, универсальное блюдо.

Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Тут всё зависит только от Вашей фантазии!

Но, сегодня мы приготовим классику. Испанская тортилья с картофелем и луком!

Приступим…


Ингредиенты

  • картофель 500 г.
  • Яйцо 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло оливковое 50 мл.
Картофель нарезаем тонкими пластинами

Лук – полукольцами


Обжариваем картофель


Добавляем лук


Взбиваем яйца


Соединяем обе части


Выкладываем в глубокую сковородку


Жарим до корочки на медленном огне


Переворачиваем


Сервируем зеленым луком
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014