Испанская свекровь готовит обед // Котлеты, соус айоли и салат капрезе.

Автор: MarinaMayorova 18 Января 2021
Испанская свекровь готовит обед // Котлеты, соус айоли и салат капрезе.
 Сегодня моя свекровь будет готовить котлеты с испанским чесночным соусом айоли и салат капрезе. Соус айоли отлично подходит к мясу. Очень рекомендую!

котлеты

  • фарш 600 г.
  • луковица 1 шт.
  • соль 7 г.
  • перец черный

соус айоли

  • яйцо 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • масло растительное ( подсолнечное и оливковое 50 на 50 ) 150 мл.
  • соль

салат капрезе

  • помидоры
  • моцарелла
  • базилик
  • оливковое масло
  • орегано
  • соль
  • черный перец
1. К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. 
2. Формируем котлеты. Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру. Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне. 
3. Соус айоли: в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло. Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна. Очень быстро у нас получается майонез.
 4. Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014