Яйця фаршировані твердим сиром та кабачком

Автор: gutka 27 Мая 2018
Яйця фаршировані твердим сиром та кабачком
Фаршировані яйця - смачна закуска.

Ингредиенты

  • яйця варені 3 шт.
  • кабачок (не великого розміру) 1/2 шт.
  • сир твердий тертий 50 г.
  • олія 1 ст. л.
  • зелень петрушки подрібнена 1,5 ст. л.
  • тим'ян свіжий 1 ч.л.
  • майонез 1 ст. л.
  • сіль, перець до смаку
Кабачок стерти і підсмажити на олії.

Яйця розрізати навпіл і дістати жовки. У глибокій мисці змішати жовтки, тертий сир, зелень, кабачок і майонез. Приправити перцем й посолити до смаку. За бажанням можна додати ще гірчиці.
Половинки яєць наповнити начинкою.
Подавати до столу. Смачного!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны рецепт бекон быстрая еда быстро видео рецепт видеорецепт вкусные баклажаны выпечка выпечка сладкая десерт десерт без выпечки духовая свинина духовка еда заготовка заготовка из баклажан заготовка на зиму закрутка закрутка из баклажан закрутка на зиму закуска закуска из баклажанов закуска на праздничный стол закуски закуски к пиву закуски с беконом как закрутить баклажаны как приготовить салат канапе кукуруза куриное филе курица курица рецепты курица с картошкой мясные блюда мясо на праздничный стол новогоднее меню новогодние рецепты новогодний рецепт новогодняя выпечка новый год печенье пирог пирог с мандаринами праздничное праздничные рецепты праздничный рецепт праздничный салат праздничный стол рецепты на новогодний стол рулет рулет из лаваша салат салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат рецепт салат с креветками салат с курицей салат с морковью по-корейски салат с сыром салат с фасолью свинной ошеек сладкая выпечка слоеный салат торт ужин холодная закуска холодные закуски

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014