Рыбные тарталетки на праздничный стол

Автор: ВкусНячос 18 Декабря 2020
Рыбные тарталетки на праздничный стол
Тарталетки - сытная праздничная закуска за считанные минуты! Немного времени и фантазии и отличные закуски на новый год готовы. Украсят любой праздничный стол!

Ингредиенты

  • Все ингредиенты указаны в описании к рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Количество ингредиентов дается приблизительно, потому что многое зависит от количества тарталеток.

"Селедка под шубой"
• Сельдь – 10-12 кусочков
• Майонез – 3-4 ст. л.
• Свекла отварная – 5 ст. л.
• Яйцо вареное – 1 ст. л.
• Зеленый лук – по вкусу

"Полная чаша"
• Сардина консервированная – 1 банка
• Шампиньоны, обжаренные с луком – 5-6 ст. л.
• Майонез – 3-4 ст. л.
• Оливки, фаршированные лимоном – 10-12 шт.
• Сухарик, веточка укропа – для украшения

"Артистическая"
• Красная рыба – по вкусу
• Сливочный сыр – 3-4 ст. л.
• Огурец – 1 шт. (по желанию)
• Укроп – по вкусу

"Любимая"
• Горбуша консервированная – 1 банка
• Яйцо вареное – 1 шт.
• Морковь отварная – 1 шт.
• Сыр тертый – по вкусу
• Майонез – 3 ст. л.
• Маслины без косточки – 1 в центр тарталетки и для украшения

"Гранатовый цветок"
• Консервированная горбуша – 1 банка
• Зеленый лук – 3-4 стебля
• Гранат – 1 шт.
• Сливочный сыр – 5-6 ст. л.
• Орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – по вкусу
• Соль – по вкусу
• Зеленый лук – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пошаговый рецепт приготовления

"Селедка под шубой"

1. Берем немного майонеза и пару кусочков сельди и перебиваем погружным блендером. Если сельдь очень соленая возьмите буквально пару кусочков. Нам просто нужно придать соусу рыбный вкус.

2. Смешиваем получившийся соус с яйцом, свеклой и зеленым лучком и формируем тарталетку.

3. Украшаем крекером, кусочком селедки и веточкой петрушки.

"Полная чаша"

1. Обжариваем грибочки с луком, солим по вкусу, добавляем столовую ложку майонеза и превращаем эту смесь в очень вкусный соус.

2. Начинка сладковатая, поэтому разбавим эту сладость оливками, фаршированными лимоном или можете взять любые оливки без косточки, по вкусу.

3. Разминаем рыбу вилкой и формируем небольшие шарики.

4. Формируем тарталетку. Кладем в центр 1 оливку.

3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.

"Артистическая"

1. Смешиваем сливочный сыр с мелко нарезанными огурцами, укропом и мелкими кусочками рыбы. Огурцы - это дело вкуса, можно приготовить и без огурцов.

2. Формируем тарталетку, заполняя начинкой.

3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.

"Любимая"

1. Разминаем консервированную горбушу вилкой.

2. Смешиваем с яйцом, тертой морковью, тертым сыром, майонезом и зеленым луком.

3. Формируем из рыбы небольшие шарики.

4. Наполняем тарталетки, кладем в центр 1 маслину без косточки.

5. Украшаем рыбой, маслиной, крекером или сухариком и зеленью.

"Гранатовый цветок"

1. Смешиваем размятую горбушу с молотыми грецкими орехами и сливочным сыром.

2. Добавляем зеленый лук по вкусу и зерна граната.

4. Наполняем тарталетки.

5. Украшаем гранатовыми зернышками зеленью петрушки.


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014