Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Автор: ВкусНячос 11 Июня 14:30
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Готовим рулетики из кабачков! Рулетики из кабачков с сыром!

Ингредиенты

  • кабачки 3 шт.
  • сыр 100 г.
  • яйца 3-4 шт.
  • чеснок 2 зубчика (свежий) или 1 ч.л. сушеного молотого
  • сметана 3 ст. л.
  • горчица 1 ч.л.
  • мука 3 ст.л. (для панировки)
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу

1. Промываем и обсушиваем кабачки. Обрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кабачки тонкими ломтиками, солим немного.

2. Панируем кабачки в муке, затем нужно обвалять их во взбитом яйце.

3. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду в растительное масло и жарим на тихом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.

4. Выкладываем обжаренные ломтики кабачков на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, лишнее масло.

5. Готовим начинку: натираем сыр и куриные яйца на мелкой терке. Смешиваем сыр и яйца и добавляем сушеный или свежий чеснок (кто как любит). Свежий нужно пропустить через пресс.

6. Добавляем сметану, горчицу, нарезанную зелень укропа. Затем солим по вкусу и перемешиваем все очень тщательно.

7. Смазываем начинкой ломтик кабачка и скручиваем рулетик. Украшаем веточками укропа и отправляем в холодильник до подачи.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014