Итальянский "плачущий" сэндвич

Автор: Ivanovfoods 25 Января 2015
Итальянский  \
Превосходный итальянский вкус, свежесть и сочность!

Мы использовали

  • Черный хлеб со злаками 1 шт.
  • Горчица дижонская 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • каперсы 2 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • Кенийская васоль
  • Томаты черри 2-3 шт.
  • Тунец консерва 1 шт.
  • Лист салата 1 шт.
  • Соль
  • Перец
Сделаем соус. Мелко режим каперсы в миску, добавляем горчицу, масло, соль , перец , лимонный сок, рисовый уксус. перемешиваем все. 
Затем жарим глазунью из одного яйца. посолим и немного перца.
Отварной картофель, режим на кружочки и обжариваем с двух сторон на масле с добавлением соли и перца.
Кенийскую фасоль припускаем в подсоленной воде. 
Тунец освободить от костей. 
Режим кружочками черри. 
Подсушиваем хлеб со злаками. 
И складываем. Смазываем соусом обе части хлеба. на нижнюю часть лист салата, черри, картофель, тунец, фасоль, яйцо и закрываем сэндвич. 
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 3 Марта 2015
# 0

У Вас очень красивые руки

Ivanovfoods 4 Марта 2015
# 0

Ого ") Комплемент мне, спасибо)) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014