Горчичный соус

Автор: Nakuxne 26 Сентября 2013
Горчичный соус

Пикантный горчичный соус отлично подойдет к рыбе. Соус придаст вашей рыбке изюминку, дополнив вкусовыми качествами и ароматом. Готовится быстро, легко, такой соус можно приготовить за пять минут. Уксус рекомендую добавлять понемногу, пробовать на вкус, чтоб соус вышел по вашему вкусу.  

Яичный желток (большой) 1 шт.

Дижонская горчица 2 ст.л.

Сахар 1 ч.л.

Винный уксус 1 ч.л.

Масло растительное 100 мл.

Укроп. 

Перец черный молотый.

Соль.

 

Взбить желток, горчицу, сахар.

Добавить перец молотый, соль по вкусу и уксус, взбить.

Взбивая горчичную массу, влить тонкой струйкой растительное масло. Взбить до однородной массы.

Соус готов, можно подавать к столу.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014