Андалузький соус

Автор: Rina 30 Июня 2016
Андалузький соус
Знаю цей соус за такою назвою.
Хоча це й не класичний його рецепт.

Проте це не заважає соусу бути таким смачним та пікантним.

Ингредиенты

  • Майонез 100 г.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Коньяк або віскі 1 ч.л.
  • Сік лимону 1 ч.л.
  • Цибуля 1 шт.
  • Червоний мелений перець
100 г. майонезу (знову по вазі, а не по об’єму).
Додаємо невелику цибулину.
2 ст.л. кетчупу.
У мене був кетчуп чилі, це додає пікантності.
Додаємо коньяк або віскі, сік лимону та червоний перець (кількість регулюйте за смаком).
Ретельно перемішуємо.
Соус має цікавий та пікантний смак, а також приємний колір та аромат.

Також можете спробувати інші соуси:
Татарський соус
Соус "А-ля майонез"
Сметанний соус до овочевих страв
34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 1 Июля 2016
# +1

Виски маловато! Очень кстати такие соусы сейчас, летом!

Rina 1 Июля 2016
# 0

Виски всегда можно добавить в отдельной посуде

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014