Согревающий суп с фрикадельками и гренками

Автор: Marsella 2 Февраля 2014
Согревающий суп с фрикадельками и гренками

Вкусный сливочный суп с фрикадельками, гренками,

морковкой и картошкой согреет вас в любые морозы и заметели.

Бррр...

Начинаем согреваться!

Из любимого фаршика лепим мини-котлетки. Соль/перец - по вкусу.

Мокрыми руками катаем шарики в ладошках. Штук 10 нам хватит для супчика.

Вышло больше? Не страшно - вкуснее будет!

На сливочном масле обжариваем лучок.

К нему морковку за компанию, кружочками порезанную.

Пока заправка томится минут 10 под крышкой, шарики отправляются в мультиварку.

На режиме "Плов" фрикаделечки дойдут через 7-10 минут под крышкой. Добавляем запрвку из лучка и морковочки. 

Быстро делаем гренки из белого батона, путем тостерницы. Стараясь не обжечься, нарезаем треугольнички. Украшаем. МММММ!!!

3-4 кубика сливочного сыра необходимо добавить в готовый супчик, непрерывно помешивая.

Немного рекламы - доча завтрак маме приготовила....Наконец то яичница похожа на саму себя))))) 

СМАЧНОГО! 


Согревайтесь, не болейте, будьте счастливы!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Февраля 2014
# 0

Зная тебя приколистку, прочитала "Сгорающий"

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

нет, ну в своем репертуаре..  

forum 2 Февраля 2014
# 0

Так как я никогда ничего не пробовал с мультиварки, вопрос! Чем отличается вкус супа от обычного, свареного в кастрюле? 

forum 2 Февраля 2014
# 0

не хватает зелени...

forum 2 Февраля 2014
# 0

не хватает калькуляции... даже на глаз...

forum 2 Февраля 2014
# 0

лентяйка!

forum 2 Февраля 2014
# 0

+5 только за то, что... ну ооочень аппетитно выглядит..

forum 2 Февраля 2014
# 0

к лентяйке забыл добавить этого веселого человечка.. если что..

richinna 2 Февраля 2014
# 0

он получается,как из русской печи

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Ничем, уважаемый Юрий, ничем абсолютно! С тех пор, как я избавилась практически от всех кастрюль, единственная осталась — мультиварочная.

forum 2 Февраля 2014
# 0

спасибо!

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

1. Не было весов под рукой/калькулятора тоже

2. Не было зелени, последний зеленый лучок ушел в фарш.

3. Забыла самое главное, фото сливочного сырка, исправлю!

forum 2 Февраля 2014
# 0

ничего не стал говорить... думал сливочный, потому, что на сливочном масле.. 

forum 2 Февраля 2014
# 0

А если бы этот рецепт выставил кто нибудь из новеньких участников, без калькуляции?.. ты бы сделала замечание?

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Юр, я, по моему, один из всех участникоув, который делает такие подробные фото. Видно, сколько фарша, видно, сколько бульона, время приготовления пишу всегда, это важнее, чем пропорции. Скажи пожалуйста,чего тебе не хватило в описании блюда, я обязательно поправлю. Взвешу наконец.. 

richinna 2 Февраля 2014
# +2

Не зважай!Просто,Юре хочется с тобой пообщатьсясоскучился

forum 2 Февраля 2014
# 0

как всегда... в точку)

richinna 2 Февраля 2014
# +1

Ти також не зважай! Сьогодня доречі,День ангела,Інни!

richinna 2 Февраля 2014
# +2


Я Вас люблю!

forum 2 Февраля 2014
# 0

мне просто хочется, чтоб люди, делающие замечание другим по поводу каких либо правил, сами старались их придерживаться... это совсем не сложно... 

richinna 2 Февраля 2014
# 0

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Юр, я с тобой согласна. Скажи пожалуйста, /подними историю/, я хоть раз обратилась к авторам по поводу пропорций??? Я могу поинтересоваться маринадом, способом приготовления, его временем, начинкой — но не "Сколько вешать в граммах?? я продукты испорчу  у вас явно не 100 гр. сахару, а целых 105,02558 гр 

forum 2 Февраля 2014
# 0

щас! все брошу и пойду ворошить историю твоих комментов... Дело ж не в этом, Машенька... перестань всматриваться в слова!... лучше попытайся в них вдуматься! все... я пас... щас Оксана придет, опять по попе нам всем надает)) 

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

В любом случае, для тебя, Юр, и для Всех — готова прокалькулировать все, что покажеться Шефовцам непонятным. Смачного, в любом случае

forum 2 Февраля 2014
# 0

я не зарегестрирован... у меня мало опыта у плиты.. я боюсь что либо спросить, вдруг чего еще спросят, а я... но супчик такой класненький... сколько там чего давать?... ладно потренируюсь, только зарплату получу.... продолжи ход мысли сама в себе, представив себя таким человеком..

richinna 2 Февраля 2014
# +1

ааааа то ты, сделала по типу моего "Субботнего"

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Твой то — мой любимый суп! У меня немножечко другой,  но не менее вкусный 

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Спасибо дорогие, когда  Вы уже приедите на Урал, чтобы оценить блюда и отдохнуть душой!

lakshmi 2 Февраля 2014
# 0

Фото и правда очень согревающее!

GaLLina 2 Февраля 2014
# 0

У меня только закончился вот такой вот супчик))))) Совпадение

Вкусно-вкусно))

Snake537 2 Февраля 2014
# 0

Очень аппетитно!

Marsella 3 Февраля 2014
# +1

Спасибо, девочки! Для всех, и для Юрия (обязательно жду твоих отзывов, когда приготовишь) пропорции:

 - примерно пол кило фарша домашнего, соль, перец, лучок, специи какие любите.

  —  из фарша слепили шарики-фрикадельки. 3 литра бульона, образовавшегося от фрикаделек. 

Репчатый лук — 1 средняя, 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки, 2 средних морковки и 3 кубика (треугольничка) сливочного сыра (3 столовых ложки, если он развесной). 

Для гренок — 2 ломтика батона. Собственно и все. Суп с гренками за 20 минут готов

Zmeychka 3 Февраля 2014
# 0

Ох какой супчик! Такое впечатление, что аж сюда аромат доносится! Сейчас тоже почти каждый день супчики в мультиварке стряпаю: пока домой с работы доберёшься, замерзнешь как собака... зайдешь в дом, нажмешь кнопочку на мульте... пока переоделся, все уже подогрелось... красота

Marsella 3 Февраля 2014
# 0

Спасибо, Янушик! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014