Сочная индейка с капустой брокколи

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 14 Апреля 2022
 Сочная индейка с капустой брокколи

Сочное, вкусное и лёгкое блюдо. Отлично подойдёт на ужин.

Ингредиенты

  • Брокколи 900 г.
  • Филе индейки 650 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Йогурт натуральный 0% жирности 250 г.
  • Сыр Моцарелла 250/300 г.
  • Помидоры
  • Чёрный перец
  • Паприка
  • Сухой чеснок
  • Соль
  1. Брокколи разделить на соцветия.
  2. Отварить 1-2 минуты.
  3. Филе индейки порезать на небольшие кусочки и посыпать специями.
  4. Для соуса смешать 2 яйца, специи, йогурт, тертый сыр Моцарелла и перемешать.
  5. На форму для запекания выложить слой брокколи, затем филе индейки.
  6. Залить соусом.
  7. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками.
  8. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200*С 20-25 минут.
  9. Затем посыпать сверху тертым сыром и ещё на минут 5 отправить в духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!  


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014