Салат "Рождественский сапожок"

Автор: Поварешка-TV 9 Января 2015
Салат \
Необычный праздничный салат в виде рождественского сапожка. Благодаря отличному сочетанию продуктов имеет приятный вкус. Готовится легко и просто!

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 100 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свекла вареная 1 шт.
  • Гранат 1/2 шт.
  • Куриное филе вареное 150 г.
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Майонез 150 г.
  • Плавленый сырок 1,5 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Зелень (для украшения) 1 пучок
1. Обжариваем грибы с луком примерно 10 минут.
2. Нарезаем филе. Натираем на терке картофель, отдельно желток и белок, плавленый сыр и свеклу.
3. Выкладываем салат слоями в виде сапожка в следующем порядке:
- куриное филе;
- майонез;
- картофель;
- желток;
- плавленый сыр;
- майонез;
- зерна граната;
- грибы с луком;
- майонез;
- свекла.
4. Украшаем сапожок белком, зернами граната и зеленью.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014