Салат "Ежик"

Автор: Vkusnaya 18 Февраля 2010
Салат \

Вкусный салатик на скорую руку (ничего не надо предварительно отваривать)

Ингредиенты: 
Копченный куриный окорочок — 1 шт
Грибы маринованные — 70 г
Сыр — 70 г
Морковь корейская — 100г
Майонез
Листья салата
Маслины (для украшения)

1. Куриную копченную грудку порезать брусочками

2. Добавить маринованные грибы

3. Сыр натереть на терке, добавить к салату (не весь)

4. Также добавить немного корейской моркови. Остальная морковь используется как украшение.

5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом

6. В форме ежика выкладываем массу на листья салата. Сверху облепливаем тертым сыром.

7. Теперь доводим нашего ежика до совершенства. Из моркови по-корейски делаем ему "иголочки", из маслин-"глазки и носик"

 

265

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 19 Февраля 2010
# 0
классный ежик
Toll 19 Февраля 2010
# 0
Vkusnaya 24 Февраля 2010
# 0
Спасибо
Tatayna 22 Февраля 2010
# 0
прекрасная идея для детского праздника
Vkusnaya 24 Февраля 2010
# 0
Спасибо
Lapochka 23 Февраля 2010
# 0
Чудово. В квітні день народження синочка, обов'язково зроблю цей салат.
Vkusnaya 24 Февраля 2010
# 0
Большое спасибо
nmashko 24 Февраля 2010
# 0
Вчера готовила, правда в виде ежика не выкладывала, очень вкусно, мужу тоже понравился, буду делать по праздникам
Vkusnaya 24 Февраля 2010
# 0
Рада, что вам понравилось. Спасибо
KATERYNA 19 Марта 2010
# 0
THIS IS WANDERFUL AND BEAUTIFUL SALAD!!!
Ёжик 23 Апреля 2011
# 0
а мне он напоменает крысу и какой то он кислый
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014