Картофель запеченный в духовке под ароматной хрустящей корочкой!

Автор: FooDee 29 Мая 2019
Картофель запеченный в духовке под ароматной хрустящей корочкой!

Настоящее объедение из картошки – запеченный картофель под ароматной хруcтящей корочкой. По этому рецепту можно приготовить и молодой картофель в духовке.

Ингредиенты

  • Картофель большой – 6 шт.
  • Сыр – 100 гр
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Зелень – небольшой пучок
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2-4 зубчика

1.       Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

2.       Сыр натереть на мелкой терке.

3.       Зелень измельчить. Смешать сливочное масло с сыром и зеленью, по вкусу добавить соль, черный перец или другие специи. Перемешать до однородности.

4.       Картофель разрезать пополам, каждую половинку намазать ароматной смесью.

5.       Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов до румяной корочки.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014