Запеченное коровье молозиво

Автор: antoniosancho 8 Апреля 2013
Запеченное коровье молозиво

Для того чтобы почувствовать вкус детства нужно, всего лишь, недолго потрудиться на кухне.

На 6 человек ингридиенты:

  • Молоко - 2 л
  • Яйцо - 12 шт.
  • Сгущенка - 1,5 бан.
  • Ванильный сахар - 1 уп.
  • Сахар - 2 ст.л


Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 250 градусов.

2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость.

3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.

4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем. 

5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.

6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем пока остынет.

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gSL0OEh5tLo

Источник: http://racion.net/osnovnye_blyuda/bljuda_iz_syra_i_tvoroga/103-zapechennoe-korove-molozivo.html

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014