Творожная запеканка со смородиной

Автор: Bizeshka 6 Апреля 2016
Творожная запеканка со смородиной
Творожная запеканка со смородиной получается очень нежной, сытной и воздушной. Смородина придает запеканке приятную кислинку. Такая запеканка очень полезная и вкусная.

Ингредиенты

  • творог 300 г.
  • сахар 90 г.
  • манная крупа 3 ст.л
  • яйца 2 шт
  • смородина 3ст.л
1. В блендере взбить: творог, яйца, сахар, манку.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить половину творожной массы.
3. Ко второй половине творога добавьте смородину и взбейте в блендере.
4. Выложите смородиновый слой и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 180С.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо выпечка выпечка без теста еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки куриное филе курица лавш лайм макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления мяса рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали слоеные рулетики сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе соус ткемали суп-пюре сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014