Сочная творожная запеканка с яблоками и хлопьями

Автор: Сима 20 Февраля 2012
Сочная творожная запеканка с яблоками и хлопьями

Новогодние праздники уже прошли, а сезон жаркого солнца и открытых купальников не загорами. Всех желающих привести себя в форму ни в чем не отказывая прошу сюда!


Рецепт проще простого, но вкусно просто "Ах!", ем запеканку по утрам, так как просто овсянка меня давно не устраивает.

И еще, в 100 гр всего 140  ккал.

Итак: (на 3 порции)
230 г творога
300 г яблок (в очищенном виде)
1 яйцо
50 г овсяных хлопьев
60 г сахара

Все смешать, дать постоять минут 10 и в разогретую духовку до 180 гр. на 50 мин.


Резать в охлажденном виде, но я потом подогреваю. Подавать можно с медом, вареньем или любым сиропом по вкусу.

P.S. Муж не дождался определенного времени и поэтому она немного распалась, но на вкус это не влияет))

 

 

 

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
TheBest_и_Я 20 Февраля 2012
# 0

Ммм. Эт в моем стиле — вкусно, полезно, легко...Умница.

Поджарюяишну 21 Февраля 2012
# 0

Вот спасибо! Мюсли осточертели, буду баловаться пирогом! Только вот, пожалуй, сахар заменю парой ложек меда.

Сима 21 Февраля 2012
# 0

Я медом разогретую запеканку поливаю, это вообще неземное удовольствия, вкусно и полезно!!

penchik 20 Марта 2012
# 0

Спасибо за отличный рецепт! Три раза подряд делала запеканку, уходит на УРА! Оччеень вкусно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014