Омлет "Паровар"

Автор: richinna 26 Июня 2011
Омлет \

Пароварка делает чудеса)))))

У меня никогда на плите не получался омлет с такой структурой в разрезе и чтобы так держал форму даже когда остынет...

Вам понадобиться все из чего вы обычно готовите омлет! У меня:
 4 яйца
соевый соус(вместо молока)ну небыло у меня молока,а омлета хотелось)))))
1 ч.л. томатной пасты
тертый твердый сыр
зелень

Яйца взбить вилкой добавить все ингредиенты. Я еще добавляла специи,которые моя доча привезла  из Болгарии.

В кастрюльку для риса(у меня такая... на фото видно) дно смазала кусочком сливочного масла,вылила яичную смесь и поместила в пароварку на 25 минут, функция "быстрый пар"

Вот такой получился у меня омлет))) вкусный,сочный,нежный,мягкий и пышный.
Короче говоря,Настоящий)))))
Для себя я решила,что омлет буду готовить только в пароварке!!!























Приятного аппетита!

 

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Июня 2011
# 0
Инн, омлет и впрямь чудесный — плотный, высокий Завтра малявкам сделаю на завтрк и отчитаюсь!
richinna 26 Июня 2011
# 0
буду ждать
Elma 26 Июня 2011
# 0
И вправду — шикарный!
оксаNa 27 Июня 2011
# 0
Инн, я у тебя в долгу омлетик великолепный не опал, плотненький и нежний одновременно. На фото он невысокий, но это из небольшого количества яиц. спасибочки еще раз
richinna 27 Июня 2011
# 0
Кухарочка 30 Июля 2011
# 0
Инн, добрый вечер!!! Очень приглянулся Ваш омлет. Спасибо за рецепт. А какая у вас пароварка? Не могли бы скинуть фотку её или модель пароварочки.Буду Вам очень признательна.
richinna 30 Июля 2011
# 0
у меня самая дешевая и простая, без всяких наворотов,купила ради интереса,чтоб попробовать что за зверь))))) думала будет стоять и пылиться,а оказалось нужная и полезная вещь, и пашет как пчелка каждый день))) но она мне нравиться из-за того что она компактная. http://fotos.ua/scarlett/sc-142.html
Кухарочка 30 Июля 2011
# 0
richinna 30 Июля 2011
# 0
ilonka 6 Сентября 2011
# 0
все никак не доходили руки поблагодарить за этот рецепт, а ведь теперь я его готовлю 3-4 раза в неделю! вкусно, быстро и т.д. и т.п. СПАСИБО!!!
richinna 8 Сентября 2011
# 0
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы бразильская быстрое блюдо выпечка готовое слоеное тесто еда проста завтрак закуска запеканка запіканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить рулетики как приготовить соус из слив картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты креветки куриное филе куриные отбивные курица кіноа лавш лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки постная выпечка простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления рулетов из слоеного теста рецепт соуса ткемали рецепт українською рецепт шоколадного торта рубленные котлеты руе рукола салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок соус соус ткемали сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин фета черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014