Нюнчики

Автор: GaLLina 7 Ноября 2011
Нюнчики

Нюнчики получили такое название от имени моей любимой подруги Нюнечки, которая придумала их на море "из того, что было в холодильнике")))

Очень просто, но очень-очень вкусно))

На 1 лаваш (тонкий) нам понадобится:

  • 1 помидор
  • 1/3 палки ветчины (только не куриной, с ней пробовала — не то)
  • 2/3 плавленого сырка (а можно и целый)
  • 1-2 яйца

Помидор, ветчину и сыр режем кубиками (кто какие любит — помельче, покрупнее).

Лаваш разрезаем на квадраты со стороной где-то 12-18 см (т.е. либо на 2 части вдоль разрезаем, либо на 3). Сужающиеся края лаваша — не проблема — можно будет делать треугольнички)))

На каждый квадрат накладываем где-то ложку начинки и заворачиваем конвертом.

Складываем пока на тарелке краями вниз, чтобы не раскрылись. Затем обмакиваем каждый конвертик в яйцо со всех сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон, опять же вначале кладем вниз краешками. Будте внимательны — нам нужна красивая золотистая корочка, а не коричневая, так как жарятся они быстро))

Подавать нюнчики тёплыми без ничего или со сметанкой)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

307

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Ноября 2011
# +1
да,в лаваш можно завернуть многое
Ксюша 7 Ноября 2011
# 0
думала блинчики  — красивые нюнчики!
мэри 8 Ноября 2011
# 0
очень красиво
GaLLina 8 Ноября 2011
# 0
Спасибо)))) Безумно приятно)
Ольга FSN 8 Ноября 2011
# +1
все гениальное — просто))
Elma 11 Ноября 2011
# 0
Чудесные нюнчики, прикольное название!
Агнешка 18 Ноября 2011
# 0
Только что сделала эту вкуснятину. Очень быстро делается. Спасибо за рецепт)))
GaLLina 21 Ноября 2011
# 0
Не за что))))))) Очень рада, что Вам понравилось!!!! =)
GaLLina 21 Ноября 2011
# 0
Моя мама недавно сделала их с другой начинкой)))) Получается ещё вкуснее!!)))) Нужно просто смешать творог, яйцо, немного сахара и соли))) А в остальном — то же самое)) ВКУСНЯШКА!!!! =)))
Nata_ly 13 Декабря 2011
# +1
Спасибо большое за рецепт. Можно туда еще курицу с грибами. Муж сказал: "Лучше бы ты нюнчики закрывала на зиму"))))
GaLLina 23 Января 2012
# 0

Обожаю сочетание курицы и грибов) Я бы его везде использовала)))))))

Очень приятно читать такие комментарии)))))) Спасибо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014