Маффины к завтраку

Автор: Rina 23 Октября 2014
Маффины к завтраку
Сытные маффины к завтраку)

Итак, нам понадобится:

  • Яйца 3 шт.
  • Масло или маргарин 100 г.
  • Сметана 200 г.
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Колбаса (любая) 100 г.
  • Сыр твердый 100 г.
Яйца взбиваем с размягченным маслом.
Добавляем сметану и соль, перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, после хорошо перемешиваем (тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи).
Трем сыр. Режем колбасу.
Добавляем их в тесто и перемешиваем.
Заполняем формочки нашим тестом.
Я формочки не смазывала, у кого не силиконовые можете смазать.
И отправляем в духовку на 30 минут.

Маффины готовы)
Подавать к столу лучше теплыми.
Приятного аппетита!
120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# -1

в наше время накуралесь разную фигню и вот тебе мафины....

Rina 3 Ноября 2014
# 0

Если Вам не нравятся "накуралесеные" маффины, то можете просто пролистать дальше.

# -1

я не сказала ,что мне не нравятся..я озвучила свое мнение..в чем вопрос,милейшая?

Rina 3 Ноября 2014
# 0

Вы хотите сказать, что слова "разная фигня" это мнение о рецепте положительное?

Да и вопроса в моем предыдущем комментарии и не было...

# -1

а я сказала что он был?))..немного соображайте мадам.......обясняю особо уставшим в этом дне...озвученый мной коментарий был мыслями в слух а не оценивающим фактором..андестенд?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014