Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке

Автор: kulinarka20 13 Ноября 2020
Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.

Ингредиенты

  • мука 320 г.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • Свежие дрожжи 20 г.
  • вода 200 мл.
  • растительное масло 2 ст. л.
1. В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем.

2. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.

3. На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.

4. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

алкогольный напиток баклажан баклажаны быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка выпечка сладкая десерт домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска запеканка из баклажанов итальянское печенье кабачок капуста кето куриные сердечки курица курица рецепт лаваш мясной фарш мясо обед оладушки оладьи оладьи на кефире перец болгарский перец фаршированный песочное печенье печенье пирог пирог из лаваша пирог из лаваша с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки с яблоками пицца пп рецепты простой рецепт рецепт рецепт оладушек рецепт оладьев рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп тесто тыква ужин фаршированные баклажаны фаршированный перец что приготовить из тыквы
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014