Кексы пепперони

Автор: Андрей Терехов 15 Июня 2010
Кексы пепперони

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1\2  ч. ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм тертого пармезана
  • 100 грамм салями порезанной кубиками
  • 1 сладкий перец порезанный кубиками

Приготовление:
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель,  соль, сахар. Добавьте сыр, салями, перец и перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте молоко и яйцо, перемешайте. Добавьте смесь в тесто и перемешайте. Разложите тесто в смазанные маслом формы. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/35825.html

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Июня 2010
# +1
Андрей, вы просто мастер по кексам
Toll 15 Июня 2010
# 0
rodg 26 Августа 2010
# 0
А почему пепперони? пепперони — это маленькие жгучие перчики
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка вкусный вкусняшка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус капусты картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс куриное филе курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі оладьи паста пекинской печенье печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014