Кабачковые оладьи с колбасой

Автор: lakshmi 29 Июля 2016
Кабачковые оладьи с колбасой
Вариант вкусных и сытных оладушек с колбасой. Колбасу лучше использовать копчёную или полукопчёную.

Ингредиенты

  • кабачки 1 шт.
  • колбаса 150 г.
  • манная крупа 2 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • петрушка 0.5 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Натереть кабачки, слить выделившуюся жидкость и добавить манную крупу.
Массу перемешать, добавить измельчённые петрушку и лук. Разбить яйца, посолить и поперчить.
Добавить нарезанную кубиками колбасу.
Добавить муку и затем соль, перемешать.
Сразу приступать к жарке оладий. Разогреть подсолнечное масло и выкладывать массу столовой ложкой.
Когда одна сторона хорошо схватится и подрумянится, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оладушки выкладывать на бумажные полотенца для впитывания лишнего масла.
Приятного аппетита!
34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014