Грибной жульен в булочке

Автор: lakshmi 20 Июня 2014
Грибной жульен в булочке

 Это очень простое и вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком,обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный продуктовый набор.

Ингредиенты:

  • не сладкие круглые булочки — 4 шт
  • свежие шампиньоны — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • белое сухое вино — 1/2 стакана
  • сметана — 2 ст. ложки
  • тертый сыр — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
 
Нарезать кубиками грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук и выдавить через пресс чеснок.Посолить,поперчить и влить вино,тушить 5 минут пока вино немного испарится.
Добавить в сковороду сметану и тушить ещё 5-6 минут.
У готовых булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

Булочки наполнить жульеном,посыпать сверху сыром и поместить в форму для запекания.

Запекать в духовке 15-20 минут . Подавать жульен с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!




100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 21 Июня 2014
# 0

мне кажется,нет людей, которые не любят жульен

lakshmi 21 Июня 2014
# 0

gutka 21 Июня 2014
# 0

красиво и вкусно!

lakshmi 21 Июня 2014
# 0

Спасибо Катюша!

Marsella 21 Июня 2014
# 0

Мне нравится! Беспроигрышный вариант, когда есть грибы и вечно ходуть и ходуть в гости: родня, соседи, друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей.. 

lakshmi 21 Июня 2014
# 0

Машунь,спасибо!

Marsella 21 Июня 2014
# 0

Да не зачто! Это же вкусно!!

арина_ром 22 Июня 2014
# 0

Красота

lakshmi 25 Июня 2014
# 0

Спасибо!

snv71 23 Июня 2014
# 0

Вкусно. Можно булочки разными начинками начинять. С грибами аппетитно.

lakshmi 25 Июня 2014
# 0

Конечно можно с разными начинками,только это уже будет не грибной жульен 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014