Блинчики "Тройное удовольствие"

Автор: GMalyhina 31 Июля 2015
Блинчики \
Блинчики …
Да, блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. Моей семье нравятся блинчики с вишней, с творогом, с яблоком, по отдельности. Но, больше всего им нравятся блинчики "Тройное удовольствие".
Данный видео-рецепт будет полезен для того, кто готовит блинчики впервые, кто желает разнообразить свой рацион, удивить своих близких или пополнить кулинарную книгу новым блюдом.
Проявите фантазию и замените вишню на клубнику, а яблоки на шоколад. Уверена, Вы останетесь довольны!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука 270 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 8 ст. л.
  • Вишня 300 г.
  • Творог 300 г.
  • Яблоки 3 шт.
  • Корица 1 ч.л.
  • Молоко 500 мл.
  • Ванилин 0,5 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахарная пудра 20 г.
  • Масло подсолнечное 5 ст. л.
1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло.
2. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.
ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ
3. Поставить сковороду на небольшой огонь.
4. Смазать сковороду подсолнечным маслом.
5. Выложить тесто на сковороду половником.
6. Обжарить блинчик по несколько минут с каждой стороны.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ
7. Смешать сахар, творог и ванилин.
8. Тщательно перемешать полученную массу.
9. Натереть яблоки на крупной терке.
10. Добавить сахар и корицу.
11. Тщательно перемешать полученную массу.
12. Используем свежую или замороженную вишню.
13. Удалить из вишни косточки и слить лишний сок.
ДОБАВЛЯЕМ НАЧИНКУ В БЛИНЧИКИ
14. Выложить творожную начинку, скрутить блинчик на 1/3.
15. Выложить вишню, посыпать сахаром, еще скрутить блинчик на 1/3.
16. Выложить яблочную начинку и полностью скрутить блинчик.
17. Обжарить блинчик с каждой стороны в течение минуты.
ГОТОВО!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014