Шаурма по-украински

Автор: Romantichnaya 6 Марта 2013
Шаурма по-украински

Из словом "блины" в памяти всплывают картинки с детства - бабушка возле печки, на большую сковороду наливает тесто и ставит в печку на угли. Всем детям она заворачивала еще туда домашнюю теплую колбаску.


Стандартный набор для дрожжевого теста: молоко, мука, яйцо, соль и дрожжи

Делаем опару и пускай тесто стоит с час


Добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно подойти, это примерно час 

Блины печем на толстой и широкой сковороде


мелко нарезанную куриную филейку тушим на сковороде, за 3 мин до готовности бросаем лук полукольцами  
Начинке желательно остыть.

На блин по желанию поливаем майонез и кетчуп
Я такие блины подаю всегда с салатом, либо как сегодня с красной квашеной капусты

 

Шаурма у вас дома  это не миф. Все реально, просто нужно постараться

Всем спасибо и приятного аппетитф

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014