Блинный крабовый пирог

Автор: MashaG 6 Марта 2013
Блинный крабовый пирог

Крабовый салат-мое любимое праздничное блюдо,решила на масленницу совместить блины и салат,получился очень вкусный и нежный крабовый  пирог! 

Для блинного теста:

5 яиц

5ст.л.растительного масла

1.5 ст.муки

щепотка соли

0.5л. молока

Соединяем все ингридиенты и жарим блины

Для начинки:

1 банка кукурузы

2 свежих огурца

200 гр.крабовых палочек

3 яйца

0.5 ст. риса "Жменька"

майонез

Рис отвариваем и промываем.Огурец,яйца,крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.

На первый блин я уложила только отварной рис,майонезом не смазывать.Сверху-второй блин,слегка смазать майонезом и положить яйца.Третий-блин смазать майонезом и огурец уложить,снова блин -майонез-крабовые палочки,снова блин-майонез-кукуруза.Повторить слоя.

Последний слой смазать майонезом и украсить кукурузой.

Получился вкуснейший пирог,который никого не оставит равнодушным!!!

74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосовый пирог аджика бекон блюда из кабачков быстрая еда быстро быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусный выпечка выпечка сладкая десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая запечнные кабачки испанская кухня кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки на зиму кабачок как приготовить лаваш кекс консервация куриное филе лаваш лаваш в духовке лук порей маринованные помидоры обед овощная закуска овощная запеканка огурцы перекус перец перец болгарский пирог пицца полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рыба салат салат из овощей сладкая выпечка сладкое суп супы сыр твердый сыр томатный суп ужин хлеб в духовке шашлык
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014