Свиные ребрышки в корочке из трав

Автор: PannaKotta 2 Июня 2014
Свиные ребрышки в корочке из трав

Ребра свиные - 400 грамм
Тимьян
Розмарин
Чеснок
Перец душистый

Свиные ребра,  тщательно промыть, обтереть мелкой солью.

Выдавить часнок через часнодавку, натереть хорошо ребрышки. затем присыпать их перцем, тимьяном, розмарином. 

 

Духовку разогреть до 220 градусов. Завернуть ребра в фольгу и отправить запекать в течении 30 минут.

Приятного аппетита!



35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диабет меню диетическая закуска диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в духовке куриная печень куриное филе в духовке куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто в ступке печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир торт ужин фитнес меню что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014