Запеченный лаваш с творогом

Автор: HelenST 11 Августа 18:25
Запеченный лаваш с творогом
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного перекуса, закуски или полдника. Запеченный лаваш с творогом и маком готовится легко, быстро из простых и доступных продуктов. Лаваш с творогом в духовке получается мягким и нежным внутри с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • лаваш 2 шт.
  • творог 400 г.
  • мак 50 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • кокосовая стружка 40 гр
  • растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
 1. Мак заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, откидываем на сито, даем стечь воде.
2. Перетираем творог через сито.
 3. Добавляем яйцо, сахар, мак, кокосовую стружку. Перемешиваем.
4. Лаваш выкладываем на стол, на лаваш выкладываем половину начинки отступив от нижнего края несколько см. Сворачиваем лаваш. Нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процесс со вторым лавашом.
 5. Противень смазываем растительным маслом, перекладываем заготовки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке.
6. Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку на 5-7 минут.
7. Лаваш с творогом готов, подаем к столу. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014