Яблоки с вишней в тесте "ПОД СНЕГОМ"

Автор: richinna 21 Ноября 2010
Яблоки с вишней в тесте \

Ну очень-очень вкусно!!! И очень просто...

У меня ушло:

Тесто дрожжевое листовое-500гр.,
6 яблок,
12 ч.л вишневого варенья (вернее вишен из варенья, без сиропа),
12 ч.л. сахара,
4 ч.л. сахара смешаных с 0.5 ч.л.корицы,
1 яичный белок взбитый с сахарной пудрой в густую пену.

Итак:

Яблоки очистить, разрезать на две половинки, удалить сердцевину, пересыпать сахаром с корицей. Тесто раскатать, порезать на 12 квадратов. В средину каждого квадрата положить половинку яблока, выемкой вверх. В выемку положить вишни и насыпать аккуратно 1 ч.л.сахара. Залепить все это дело как у TATAYNA — см. здесь.  И в духовку (я в аэрогриль) на 15 мин. 205 град. Потом смазать обильно белком (во все дырочки и трещинки) и еще 15 мин. на 180 град. Достаем и едим прямо горячими, а потом холодными, а потом опять идем готовить следующую порцию)))))))))))))) 

Потому что очень вкусно!!!!!!!!  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 21 Ноября 2010
# 0
Сделала еще одну порцию и ее уже слопали "домашние сладкоежки", в следующий раз буду заворачивать целое яблоко как у девочек яблоко в тесте и яблоко в платочках
# 0
не поймите превратно, но фото просто отвратительные, ничего не видно, засвечено, размыто. зачем выкладывать такие фото?
richinna 22 Ноября 2010
# 0
ну простите,какие есть...перефотографировать уже нечего как по мне,главное сама идея а фишка здесь в белке, который становится безе
Ксюша 23 Ноября 2010
# 0
идея бесспорно важнее , но глаз побаловать тоже хочется
richinna 24 Ноября 2010
# 0
будем работать " над глазом"
Marie Zhak 22 Ноября 2010
# 0
Знаете, не у всех есть зеркалки или , хотя бы, нормальные цифровики...Согласна, на втором фото почти ничего не видно, но первая вполне сносная Просто фото с моб. камеры , вероятно...И еще, на этом ресурсе главное ведь не качество фото
richinna 22 Ноября 2010
# 0
Верунчик 22 Ноября 2010
# 0
СОГЛАСНА, У МЕНЯ НАПРИМЕР С ЦИФРОВИКА ФОТКИ ВООБЩЕ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ НА САЙТ, ПРИХОДИТСЯ ОБХОДИТЬСЯ МОБИЛЬНИКОМ, ХОРОШО ПРОГРЕСС ПОЗВОЛЯЕТ!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
richinna 22 Ноября 2010
# 0
Спасибо!!!!
Marie Zhak 22 Ноября 2010
# 0
Верунчик, видимо нужно уменьшить размер фото; я часто забываю и пытаюсь загрузить РАВ-формат и ...дулька)) Каждый раз удивляюсь своей рассеянности
Ксюша 24 Ноября 2010
# 0
Девочки, при добавлении фотографии файл сжимается. Если файл очень большой изначально, система не может его сжать , приходится ей помогать вручную . Итак, вывод: чем меньше файл, тем больше шансов, что он сожмется (но не перестарайтесь ) Из опыта прекрасно добавляются фото, файлы которых 700-800 Кб (допустимо до 1000 Кб)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014