Яблочно-апельсиновый пирог "Маракеш"

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
Яблочно-апельсиновый пирог \

 по настоящемум зимний пирог

Вам понадобиться:

  • 3 яйца
  • 1 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 1 ст кефира
  • 1/5 ч.л. гашёной уксусом
  • 1/5 ч.л. ванильного сахара
  • 2- яблока
  • 1 апельсин
  • 30г сахарной пудры
  • 20 г сливочного масла
  • 1/5 ч.л. корицы

Технология:

 

  1. яблоки порезать долками, цедра одного апельсина, апельчин очистить от кожуры, порезать  средне дольки
  2. яйца, сахар, ваниль, корицу, перемешать, погасить соду в уксусе, добавить кефир и муки, тщательно перемешать, добавить яблоки и апельсины.
  3. смазать форму для выпекания слив/маслом, выложить массу, и выекать при 180С минут 25-35
  4. посыпать сахарной пудрой.

 

Пиятного аппетита!

63

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 13 Февраля 2011
# 0
мой любимый тип рецептов — все смешать и вылить в форму
richinna 13 Февраля 2011
# 0
MariKozha 14 Февраля 2011
# 0
Вкуснятина!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014