Вкусные булочки

Автор: Пагрантюэль 23 Мая 2015
Вкусные булочки
Рецепт приготовления вкусных слоистых булочек из дрожжевого теста.

Ингредиенты

  • мука 500 г.
  • яйцо 1 шт.
  • дрожжи сухие 7 г.
  • сахар 40 г.
  • соль 5 г.
  • вода 300 мл.
  • масло растительное 50 мл
В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую
воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить.
Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут.
Готовое тесто разделить порционно и раскатать в очень тонкие пласты посыпая сахарной
пудрой и смазывая маслом. Пласты скатать в рулетики и свернуть на противне в улитку.
Дать постоять 15 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014