Вергуны "Полтавские"

Автор: полтавчанка 7 Августа 2014
Вергуны \

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто: 

  • мука
  • стакан кефира 
  • 1-2 яйца 
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник,  нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто.  Жарить на растительном  масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. 

И приятного чаепития!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 8 Августа 2014
# 0

какие аппетитные штучки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда изюм котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кролик кролик в казане кулинария куриное филе лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014