Вергуны "Полтавские"

Автор: полтавчанка 7 Августа 2014
Вергуны \

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто: 

  • мука
  • стакан кефира 
  • 1-2 яйца 
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник,  нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто.  Жарить на растительном  масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. 

И приятного чаепития!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 8 Августа 2014
# 0

какие аппетитные штучки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

food kulzames банановый пирог блюда из курицы быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусная выпечка вкусно вкусный пирог вкусный салат вкусный ужин вкусняшка волшебная еда всегда вкусно вторые блюда домашние лепешки домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска на праздничный стол закуски здоровая еда как приготовить как приготовить лепешки как приготовить салат картофель крабовый салат кулзамес кулинария кулинарный замес куриные окорочка лепешки лепешки на сковороде лепешки с сыром мясо мікрогрін новогоднее меню новогодние рецепты новогодний салат новый год обед пирог полдник постный салат праздничное блюдо праздничный салат праздничный стол простой рецепт простые рецепты рецепт рецепт з фото рецепт лепешек рецепт українською салат салат на новый год салат на праздничный стол салат рецепт салат с крабовыми палочками салаты салаты на праздник суп сырные лепешки торт ужин что приготовить что приготовить на новый год что приготовить на ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014