Творожные палочки

Автор: vkusya 25 Января 2020
Творожные палочки
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • мука 200 г
  • творог 150 г
  • сода 0,5 ч.л.
  • сахар 3 ст. л.
  • масло растительное 150 мл

Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.

Добавьте соду и муку. Замесите тесто.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.

Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена без лектинов блины блюда из кабачков блюдо из курицы быстрый салат видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт выпечка гороховый суп гюльчехра видео рецепт десерт домашние котлеты еда завтрак заготовки на зиму закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить как приготовить сочные котлеты кекс кето клубника консервация котлеты котлеты с курицей и крабовыми палочками красная смородина кулинария куриное мясо курица легкий рецепт лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде летний торт мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски перец болгарский печенье пирог праздничный салат рецепт рецепт котлет салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат на скорую руку сладкая выпеска сладкая выпечка суп сыр творожная запеканка торт торт без выпечки торт к чаю ужин хашлама шоколадно- кокосовый торт խաշլամա
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014