ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ

Автор: Lara23 23 Июля 2018
ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ
Очень вкусный тортик

Ингредиенты

  • Блинчики 20 шт.
  • Сл.масло 250 г.
  • Сгущенка 1 банка
  • Сметана 200 г.
  • Любой джем 100 г.

Для начала пожарим тонкие блинчики по любому вашему рецепту и ставим их остывать.
Далее приготовим два крема. Первый крем - 200 гр. размягченного сл. масла взбиваем со сгущенкой . Второй - сметану смешиваем с джемом. Далее убираем готовые крема минут на 30 в холодильник. Затем охлажденный крем достаем из холодильника и начинаем собирать торт. Чередуя два крема,промазываем каждый блинчик и снова убираем в холодильник на 20 -30 мин. Тем временем готовим глазурь : на водяной бане постоянно помешивая растопим шоколад с 50 гр. сл. масла. Достаем наш тортик из холодильника и поливаем его теплой глазурью. Снова ставим наше произведение в холодильник и через 2-3 часа можем наслаждаться вкусняшкой с ароматной чашечкой кофе!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014