РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ ЗА 20 МИНУТ

Автор: goloda-net 28 Апреля 2018
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ ЗА 20 МИНУТ
Очень вкусные рогалики из слоёного теста с клубничным повидлом разлетятся "НА УРА!!!"
Минимум возни, максимум удовольствия!
Попробуйте!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 5 пластов
  • Повидло густое 4 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Каждый пласт теста очень тонко раскатать, нарезать на треугольники.

На каждый треугольник выложить немного повидла, распределить тонким слоем от широкой части треугольника до середины.

Завернуть рогалики, как показано в видео.

Противень посыпать мукой, выложить рогалики на противень.

Смазать рогалики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Когда рогалики подрумянятся, достать их из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного чаепития!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014