Пирожки домашние

Автор: Зинаида Николаевна 14 Апреля 2011
Пирожки домашние

Ингредиенты:  

сахар – 5 ст. ложек,
мука – 3-4 стакана,
яйца – 2 шт,
молоко – 1 стакан,
соль – 1/3 ч. ложки,
маргарин или масло – 100-150 г,
дрожжи – 50 г,
ванильный сахар – 1 пакетик.

 


В горячем молоке растопить масло или маргарин.

Добавить сахар, ванильный сахар, соль, вбить 2 яйца, все хорошо размешать и добавить 50 г дрожжей. Все мешаем до полного растворения дрожжей.

Потом добавляем муки и размешиваем. Вымесить тесто и дать ему подойти.

Сформированным пирожкам дать постоять и поставить в духовку для выпекания. Сначала температура выпекания 200 градусов, затем 160 градусов.

 

Начинка для пирожков может быть любая творог, мак, повидло, ягоды.(на рис. пирожки с маком)

 

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# -3
откуда ж вы его скопировали?)))
# 0
В каком смысле скопировали ?!!!
Надюшище 14 Апреля 2011
# +2
Отличные пирожки!
Андрей 14 Апреля 2011
# +1
Отличные пирожки!!!!
Ксюша 14 Апреля 2011
# 0
замечательные пирожки!
Надюшище 14 Апреля 2011
# +2
Почему вы решили, что рецепт скопирован?? Наоборот, как раз видно, что человек, возможно, первый раз фотографирует свои рецепты (именно фотографирует первый раз, а не готовит), у меня тоже так было, когда я впервые решила выставить свои творения в инете. Дальше будет лучше, это 100%.
# -1
Просто когда текст откуда то копируют, сохраняется стиль другого сайта, изначально стиль текста был абсолютно другим))да и сейчас видна разношёрстность текста, в следствии копирования. Ну по крайней мере я с таким сталкивалась когда статьи выкладывала. Не не не.. я ж не спорю, рецепт то может и авторский, и замечательный,но стили надо чистить. ну и пяць, с прибытием))
KonstantinV 14 Апреля 2011
# 0
В разрез бы их посмотреть...
# +2
Я добавила фото пирожки с маком в разрезе.
Ксюша 14 Апреля 2011
# 0
KonstantinV 15 Апреля 2011
# 0
Спасибо!Тесто похоже достаточно воздушное.
Marie Zhak 14 Апреля 2011
# 0
Пирожки пышные, но уж слишком густо выложены и не румяные (( Вообще, я так понимаю, это рецепт теста. Но все равно, за ПИРОЖКИ не могу не поставить 5 баллов
Toll 14 Апреля 2011
# 0
Marie Zhak 14 Апреля 2011
# 0
С маком  — это хорошо! Но начинки так мало а теста так много ((( Моя бабушка готовила иначе — наоборот — много начинки и тонкое пышное тесто, и меня научила
Elma 15 Апреля 2011
# 0
Зинаида Николаевна! Поздравляю Вас с почином: с первой публикацией!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосовый пирог аджика бекон блюда из кабачков быстрая еда быстро быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусный выпечка выпечка сладкая десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая запечнные кабачки испанская кухня кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки на зиму кабачок как приготовить лаваш кекс консервация куриное филе лаваш лаваш в духовке лук порей маринованные помидоры обед овощная закуска овощная запеканка огурцы перекус перец перец болгарский пирог пицца полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рыба салат салат из овощей сладкая выпечка сладкое суп супы сыр твердый сыр томатный суп ужин хлеб в духовке шашлык
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014