Пирог "Жаркий сентябрь"

Автор: оксаNa 21 Сентября 2010
Пирог \

В продолжение темы о пирогах со сливами)))

Ингредиенты:
сливочное масло — 200 гр.,
2 яйца,
мед — 1 ст.л.,
ванилин — 1 пакетик,
разрыхлитель — 1 пакетик (18 гр.),
мускатный орех — на кончике ножа,
мука — 400 гр.,
сливы,
мед.

Способ приготовления:
Яйца смешать с медом, добавить размягченное масло, ванилин, мускатный орех,
муку и разрыхлитель и замесить крутое тесто. Немного теста отложить для украшения, раскатать оставшуюся часть и переложить в форму, оставляя бортики. Дно смазать медом, выложить на него порезанные сливы и украсить косичками из теста.
Выпекать в разогретой духовке при 200* до готовности (у меня ушло минут 25).
Приятного вам чаепития)))))

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
olga_a_p 21 Сентября 2010
# 0
Пирог замечательный!
olga_a_p 21 Сентября 2010
# 0
А у меня почему-то оценку поставить не получается
Toll 21 Сентября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014