Пирог с вишней и смородиной

Автор: Натю 6 Июля 2014
Пирог с вишней и смородиной

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сахара
  • 1 стакан сметаны 
  • 1 ч.л. соды
  • 1ст.л. растительного масла

Замесить тесто.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто, сделать бортики.
Сверху выложить ягоды и слегка присыпать сахаром.
В духовку поставить на 30-40 минут (180 градусов). 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Июля 2014
# 0

+5 за блюдо!

Совет. Никогда не выкладывайте блюдо на таретки синего цвета, на синие скатерти. И никогда не фотографируйте против утреннего солнца через окно (тут даже бленда бессильна!) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блинныйторт блины быстрые рецепты быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт второе блюдо выпечка десерт домашние заготовки домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто картофель кето консервация котлеты кофейныйкрем кулинария курица курица в лаваше лаваш с курицей лаваш с начинкой майонез манник обед песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат рецепт рецепт пирога рецепты рецепты с лавашом рулет из лаваша рулетики рулетики из лаваша салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка сливки соус спаржа суп-пюре сыр торт ужин универсальное дрожжевое тесто як приготувати майонез в домашнх умовах
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014