Пирог с вишней и смородиной

Автор: Натю 6 Июля 2014
Пирог с вишней и смородиной

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сахара
  • 1 стакан сметаны 
  • 1 ч.л. соды
  • 1ст.л. растительного масла

Замесить тесто.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто, сделать бортики.
Сверху выложить ягоды и слегка присыпать сахаром.
В духовку поставить на 30-40 минут (180 градусов). 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Июля 2014
# 0

+5 за блюдо!

Совет. Никогда не выкладывайте блюдо на таретки синего цвета, на синие скатерти. И никогда не фотографируйте против утреннего солнца через окно (тут даже бленда бессильна!) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014