Песочное печенье с корицей

Автор: Андрей Терехов 27 Июня 2010
Песочное печенье с корицей

Состав:
250 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара, + сахар на посыпку
1 яйцо
молотая корица

Приготовление:
Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте просеянную муку и замесите песочное тесто. Положите тесто на час в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной в три миллиметра, посыпьте тесто смесью сахара и корицы. Скрутите пласт в рулет. Нарежьте рулет на заготовки толщиной в 1,5 сантиметра и слегка сплющите каждую заготовку рукой. Выложите на выстланный кулинарной бумагой противень.Выпекайте до золотистого цвета,  20-25 минут при температуре 180 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/39330.html

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 27 Июня 2010
# 0
интиресный рецепт) Андрей к вас так много интересных рецептов печенья)))) Спасибо))))
Toll 28 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014