Песочное печенье "Ореховые колечки"

Автор: Ir_na 12 Июня 21:52
Песочное печенье \
Вкусное и незабываемое печенье с орехами из детства. Рецепт простой и не сложный. Классический рецепт, делается с арахисом, я предлагаю попробовать это печенье с грецким, вкус получается другой, но не менее вкусный.

Ингредиенты

  • мука 3 стакан(-a, -ов)
  • сахар 0,5 стакан(-a, -ов)
  • маргарин или сливочное масло 200 г.
  • яйцо+белок 1 шт.
  • грецкие орехи 0,5 стакан(-a, -ов)
Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки.
Колечки смазать яичным желтком перемешанным с молоком и посыпать рубленными орехами. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит бисквит для торта бисквит классический бисквитное тесто ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня всегда вкусно второе блюдо вторые блюда говядина горячее горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашнее печенье заварной крем заготовки на зиму закуска закуски кабачки как вкусно приготовить свиные ребрышки как запечь в рукаве свиные ребрышки капуста картопля картофель кексики конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки крем куряче філе мариновані мідії мармуровий пиріг мідії обед огірки оладьи омлет в пароварке оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг победители полуниця просто готовить простой рецепт редиска рецепт бисквита рецепт з фото рецепт приготовления свиных ребрышек рецепт українською салат салат с клубникой салаты свинина сметана суп сыр твердий сир торт торт бисквитный хинкали шоколадное печенье яйца яйца в пароварке
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014