Песочное печенье "Ореховые колечки"

Автор: Ir_na 12 Июня 2018
Песочное печенье \
Вкусное и незабываемое печенье с орехами из детства. Рецепт простой и не сложный. Классический рецепт, делается с арахисом, я предлагаю попробовать это печенье с грецким, вкус получается другой, но не менее вкусный.

Ингредиенты

  • мука 3 стакан(-a, -ов)
  • сахар 0,5 стакан(-a, -ов)
  • маргарин или сливочное масло 200 г.
  • яйцо+белок 1 шт.
  • грецкие орехи 0,5 стакан(-a, -ов)
Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки.
Колечки смазать яичным желтком перемешанным с молоком и посыпать рубленными орехами. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food блюда на мангале булочки быстрый завтрак в духовке ветчина видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусная окрошка вкусно вкусный мягкий вкусный мясо вкусный пирог вкусный шашлык всегда вкусно выпечка горячее блюдо грибы грузинская кухня грузинские блюда десерт диетические блюда еда завтрак закуска здоровая еда как замариновать лук как мариновать лук как приготовить как пух кулинария куличи куриное филе ленивые хачапури лепешки лепешки с начинкой лепешки с сыром лук маринованный маринованный лук маринованный лук быстро маринованный лук к шашлыку маринованный шашлык мясные блюда мясо обед оладьи паска пасха пасха 2019 печенье пирог пирожки рецепт рецепт куличей рецепт маринованного лука рецепты рецепты на пасху русская кухня салат свиная рулька свиная шея свинина сдобные булочки тефтели с рисом торт что приготовить на завтрак шашлык шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014