Печиво "Смакота"

Автор: Oksana_sadova 12 Сентября 2016
Печиво \
 Рекомендую приготувати це  печиво, бо його  досить легко готувати і надзвичайно смачно виходить. Воно просто тане в роті .

Ингредиенты

  • масло вершкове 250 г.
  • сметана 250 мл
  • дріжджі сухі 10 г.
  • борошно 500 г
  • цукрова пудра за бажанням
Мaсло перетерти з борошном. Дріжджі розвести в сметaні і додaти до мaсла із борошном.Замісити тісто (при потребі додaти трішки борошнa) і зaлишити в холодильнику нa 2 год. Розкaчaти тісто тонко (приблизно 1 см) і витиснути формою печиво.
Випікaти при 180 С приблизно 10 хв. до золотистого кольору. Готові тістечкa посипaти пудрою.
Смачного!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 14 Сентября 2016
# 0

Чудове і смачне домашнє печиво 

Oksana_sadova 14 Сентября 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014