Печиво на пиві

Автор: Rina 15 Января 2016
Печиво на пиві
Давайте приготуємо печиво з 4-х інгредієнтів?)

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г.
  • Пиво світле 0,5 стакан(-a, -ов)
  • Борошно пшеничне 2 стакан(-a, -ов)
  • Цукор
Маргарин, 2 стакана (200мл) борошна і 0,5 стакана (або й менше).
Це все, що нам знадобиться для тіста.
Замішуємо тісто і ставимо в холод на 30 хвилин.
Якщо треба швидше, то останній пункт відміняється.
Вирізаємо з допомогою форм або просто ріжемо на шматочки.
Одну сторону печива обвалюємо в цукрі.
Ставимо в духовку на 180-200°С і випікаємо до рум’яності.
Смачного!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 15 Января 2016
# 0

Такое тесто называется "ложное слоенное" пекла я из него рогалики с начинкой.И коржи на наполеон. http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/rogaliki-iz-lozhnogo-sloenogo-testa-2612.html#.Vpkckx28mWw

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014