Манники с джемом

Автор: Innochka 10 Октября 2013
Манники с джемом

Вкусные, пышные манники с джемом.

Ингредиенты:

  • Манная крупа "Жменька" - 1 ст.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сода - 0,5 ч.л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Джем - 100 г.

В тёплое молоко добавить манную крупу "Жменька" и соду. Оставить на 20 минут для набухания.

Затем добавить сахар

 

яйцо и сметану.Всё хорошо перемешать.

Всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать.

В формочки для выпекания положить по 1 ст.л теста,сверху по кусочку джема 

 и снова тесто до половины формочек. 

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 мин.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 18 Октября 2013
# 0

Такие пышненькие!

Innochka 26 Октября 2013
# 0

Оляшка 18 Ноября 2016
# +1

У меня вопрос...в рецепте не написано сколько муки.... Хочу попробовать сделать)))

Alesha 15 Апреля 2018
# 0

Эй, ау! Сколько муки?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014