Идеальный яблочный пирог

Автор: makstradamus 8 Сентября 2016
Идеальный яблочный пирог
У каждой хозяйки и у каждого кондитера непременно найдется по рецепту того самого идеального яблочного пирога, который можно печь на все случаи жизни! Это мой рецепт!

Ингредиенты

  • Масло сливочное (для соуса потребуется 1 стакан) 3/4 стакан(-a, -ов)
  • Сахар (1 - 2 стакана ) 1 стакан(-a, -ов)
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко 1/2 стакан(-a, -ов)
  • Мука пшеничная (1 или 1,5 стакана ) 1 стакан(-a, -ов)
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Корица 1 ст. л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • яблоко 4 шт.
  • Сахар коричневый 1 стакан(-a, -ов)
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 ° C.
2. В миске смешать масло и сахар.
3. Добавить 3 яйца, молоко и смешать.
4. Добавить муку, разрыхлитель, соль и корицу. Тщательно смешать.
5. Для соуса растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавить коричневый сахар. Довести до кипения и продолжать перемешивать в течение 30 секунд.
6. Вылить соус в смазанную форму для кекса.
7. Разложить яблоки поверх соуса по кругу.
8. Залить тесто поверх яблок.
9. Выпекать в течение 45-55 минут.
10. Наслаждайтесь!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 8 Сентября 2016
# 0

а це не забагато масла?

як для мене то щось зовсім не зрозуміло,що скільки давати

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014