Булочки из дрожжевого теста

Автор: karakum 12 Марта 2021
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста

Ингредиенты

  • молоко - 500 г
  • яйцо - 1 шт
  • соль - 1 ч л
  • сахар - 1 ч л
  • масло сливочное - 70 г
  • дрожжи живые - 35 г
В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать. Добавить соль, сахар, яйцо, масло сливочное размягченное. Порционно добавлять муку и замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и оставить на 45 минут. После разделить тесто на кусочки, раскатать в кружок выложить начинку-варенье и сформировать булочки, выложить на противень. Смазать булочки яйцом с молоком и сахаром и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014