Блины с творогом и мясом

Автор: Поварешка-TV 3 Августа 2015
Блины с творогом и мясом
Простой, но в то же время очень вкусный рецепт блинов с мясом и творогом. На даче к чаю летом самое то!

Ингредиенты

  • Молоко 750 мл.
  • Минеральная вода 250 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Масло сливочное 150 г.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Яйца 5 шт.
  • Говядина отварная 400 г.
  • Лук 2 шт.
  • Творог (9%) 300 г.
  • Творожная масса 100 г.
1. Немного разогреваем молоко, добавляем сахар, соль, желтки и растопленное сливочное масло.
2. Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.
3. Взбитые белки ввести в тесто и размешать вилкой.
4. Из приготовленного теста на раскаленной сковороде выпечь тонкие блины.
5. Для начинки вареную говядину пропустить через мясорубку с пассерованным луком, добавить бульон и перемешать.
6. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки, свернуть блины в трубочку.
7. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 7-10 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014