Полента с рулетиком из скумбрии с начинкой из мидий

Автор: julinka 24 Марта 2014
Полента с рулетиком из скумбрии с начинкой из мидий

Предлагаю вкусный рецепт поленты из кукурузной крупы с рулетиком из скумбрии с мидиями

Полента:

  • кукурузная крупа - 2 пакетика
  • соль - по вкусу
  • растительное масло

Для рулета:

  • филе скумбрии-4 шт
  • специи для рыбы- по вкусу
  • мидии-150г
  • лук-1 шт (маленький
  • морковочка-1 шт маленькая

Сегодня я не золушка, у меня сбылась мечта,
кукурузную крупу в пакетиках купила от ТМ Жменька я!
Крупу не перебираю, она чистая я точно знаю!
Пакетик с крупой в кипяток я бросаю, солью посыпаю,
крышкой не накрываю, иду отдыхаю...


Как только полный пакетик всплывет-это значит кашка готова,
крупа не пригорает, к стенкам кастрюли не прилипает!
Полный пакет из кастрюли достаю,
воде даю стечь, минутку я жду.



Вилкой пакет я вскрываю, кашу в емкость я высыпаю,
лопаткой ее разровняю, даю ей остыть и рыбкой занимаюсь:)
Итак, на филе скумбрии специи сыплю, масло полью, отложу их в сторонку

буду теперь я готовить зажарку, морковку натру на крупную терку, лук я мелко порублю,
а в сковородочку масла налью!
Обжарю зажарку, мидий добавлю слегка присолю вот как вот я начинку для скумбрии получу:)



Филе скумбрии сворачиваю, с помощью жгута закрепляю
начинку ложу, маслом поливаю, на фольгу рулетик ложу, фольгой накрываю



в духовку на 20 минут отправляю, температуру 180 градусов выставляю!
Остывшую крупу ножом разрезаю, маслом растительным ее поливаю,

сковороду-гриль я накаляю, кусочки поленты на ней я зажарю.



На тарелку кусочек яркой Жменьки ложу, рулетом накрываю, зеленью посыпаю.
Готовить с любовью и кушать продукцию ТМ Жменька я всем пожелаю!



Приятного аппетита!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 24 Марта 2014
# +1

Интересный рецепт, и стихи супер!

julinka 25 Марта 2014
# +1

спасибо, рада, что понравилось!

lakshmi 25 Марта 2014
# +1

Юля,отличный рецепт и подача!

julinka 25 Марта 2014
# +1

Спасибо Анжелика, очень приятно

Marsella 25 Марта 2014
# +1

Против мидий!  Стихи прикольные! 

julinka 25 Марта 2014
# 0

Маша спасибо, мы любим мидии

Marsella 25 Марта 2014
# 0

Да понимаю, я Юлинька! А сколько людей еще любят мидии, м? Прости уж, солнце, но мне скумбрия с мидиями — ну ни как. Вот полента- нежная, мягкая, ненавязчивая, да с таким ярким и дерзким послевкусием скумбрии — это великолепно! По этому — +5!

julinka 25 Марта 2014
# 0

многие люди любят мидии, некоторые не кушают мясо, вкусов много, каждый готовит по своему

Меланка 26 Марта 2014
# 0

Отличный рецептик, Юля! 

julinka 26 Марта 2014
# 0

Спасибки Меланка

forum 26 Марта 2014
# 0

Не могу пройти мимо и не порадоваться за Юленьку! Умничка! Большая умничка!

julinka 26 Марта 2014
# +1

Юра, спасибо большое, ну очень-очень приятно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014